14.09.2018

Постояльцы любой гостиницы, прежде всего, оценивают ее по обстановке. Каждый день, большой поток гостей, пользуются услугами того или иного отеля, чтобы отдохнуть от тяжелого перелета или же переезда, желают обрести уютный уголок во время командировки, или же просто хотят провести романтический вечер со своей любимой половинкой.

Посещая гостиницу, постояльцы всегда ждут от сервиса комфортные условия, а также желают встретить адекватную ценовую политику на те или иные услуги. Исходя из всех этих важных аспектов, становится понятным, что к комплексному оснащению гостиницы следует подойти со всей ответственностью и пониманием дела. Основное внимание должно уделяться мебельному обустройству номеров, и сразу о чем хотелось бы вам рассказать, это о ее стандартной классификации.

Мебель, предназначенная специально для гостиничных номеров делится на следующие типы:

-Мебель класса люкс. Слово «luxery» В переводе с английского означает «роскошь». Такая мебель выделяется своим непревзойденным качеством, ее изготавливают с особым вниманием к деталям, а также она способна прослужит верой и правдой десятки лет. В отделке люксовой мебели фигурируют дорогостоящие высококачественные материалы, а в качестве основного материала для изготовления каркаса, выступают элитные сорта древесины.

-Мебель класса премиум, или бизнес-мебель. Она также, как и люксовая, считается одной из самых качественных и дорогих, и у нее есть одна небольшая отличительная особенность. Такая мебель обладает более сдержанным стилем, деловым, она подходит скорее для проведения деловых встреч и переговоров. Бизнес-мебель часто фигурирует в убранстве апартаментов различных отелей и гостиниц, несмотря на свой офисный стиль, она все равно выглядит достойно и привлекательно.

-Простая мебель стандартного и эконом типа. Это бюджетная мебель, которая отвечает за предоставление самых необходимых условий комфорта в номере. Цена вполне доступная, качество среднее или выше среднего. Такая мебель обладает долгим сроком службы, единственное ее упущение в том, что она выглядит не так изысканно, как хотелось бы. На сегодняшний день, многие хозяева гостиничного бизнеса отдают свое предпочтение стандартной мебели, так как большинство производителей мебели способны изготавливать ее согласно всем современным канонам качества.

Важные моменты в оснащении гостиниц и отелей
8 (861) 205-00-15, 8-918-37-338-37
КРАСНОДАР, УЛ. ИМ. АРХИТЕКТОРА ИШУНИНА, Д.7/1 КОРПУС 1
Разработка сайта    Acme-Group  © 2014